Zutaten (4 Personen):
5 Frühlingszwiebeln
6 kleine Schalotten
50g Butter
4 Eier
2 EL indisches Currypulver
1 KG gekochter Jasminreis
2 TL Salz
1 TL Zucker
Zubereitung:
1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden, die Schalotten schälen, halbieren und fein schneiden.
2. Die Butter im Wok/Pfanne/Topf langsam erhitzen, die Schalotten dazugeben und glasig dünsten. Die Eier dazugeben, mit dem Holzspartel umrühren und braten, bis die Eier gestockt sind. Das Currypulver zugeben und gut untermischen.
3. Den gegarten Reis dazugeben, umrühren und etwas anbraten, dann Salz und Zucker darüberstreuen und alle Zutaten gut vermischen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterbraten. Die Frühlingszwiebelröllchen unterrühren und das Gericht auf einer Platte anrichten.
Dazu
Zum Gericht passt eine Fischsauce mit Chilis mit sehr fein geschnittenen Schalotten angereichert.
PASSENDE PRODUKTE
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Nächster Tag zwischen 8 und 16h
Produkt enthält: 1 Beutel