
Zutaten (4 Portionen):
800 g Winterkabeljau (Skrei)
4 Stück Kohlrabi
1 Bund Lauchzwiebeln
600 g Kartoffeln Annabell
1 Bund Schnittlauch
10 g Zitronenpfeffer
10 g Meersalz
100 ml Trüffelöl
Muskatnuss
100 g Butter
300 ml Sahne
100 g Mehl
Kerbel
Zubereitung:
Beilage: Kräuterkartoffeln
Kartoffeln kochen, schälen, in Butter anbraten goldbraun. Mit frischem Kerbel und Schnittlauch verfeinern.
Hauptgang:
Skrei in 200g Portionen schneiden, salzen, mit Zitronenpfeffer würzen, mehlieren, in Butter goldgelb braten. Für ca. 10 min bei 65 Grad im Ofen leicht fertig ziehen lassen.
Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden, in Butter anbraten (nicht zu dunkel) mit Sahne angießen. Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer, und Trüffelöl verfeinern, feine Lauchzwiebelscheiben zugeben.