Skrei mit getrüffelten Rahm-Kohlrabi und Kartoffeln

IN DEN WARENKORB

Zutaten (4 Portionen):

800 g Winterkabeljau (Skrei)
4 Stück Kohlrabi
1 Bund Lauchzwiebeln
600 g Kartoffeln Annabell
1 Bund Schnittlauch

10 g Zitronenpfeffer
10 g Meersalz
100 ml Trüffelöl
Muskatnuss

100 g Butter
300 ml Sahne
100 g Mehl
Kerbel

Zubereitung:

Beilage: Kräuterkartoffeln

Kartoffeln kochen, schälen, in Butter anbraten goldbraun. Mit frischem Kerbel und Schnittlauch verfeinern.

Hauptgang:

Skrei in 200g Portionen schneiden, salzen, mit Zitronenpfeffer würzen, mehlieren, in Butter goldgelb braten. Für ca. 10 min bei 65 Grad im Ofen leicht fertig ziehen lassen.

Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden, in Butter anbraten (nicht zu dunkel) mit Sahne angießen. Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer, und Trüffelöl verfeinern, feine Lauchzwiebelscheiben zugeben.

PASSENDE PRODUKTE

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produkt enthält: 1 Beutel

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produkt enthält: 1 Stück

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produkt enthält: 1 Bund

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produkt enthält: 1 Bund

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produkt enthält: 1 Stück

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produkt enthält: 1 Stück

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produkt enthält: 1 Stück

WEITERE PRODUKTE

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

SALE
SUPER
10 % Nachlass
auf die erste Bestellung
10%
auf die erste Bestellung
2JC9TZ9H
Persönlicher Gutschein-Code:
SALE
SUPER
10 % Nachlass
10%
auf die erste Bestellung
2JC9TZ9H
Persönlicher Gutschein-Code: