Paella ala Marco

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Zutaten (4 Portionen):

600 g Hühnerbrust (kann auch weggelassen werden)
3 Paprikaschote(n), rot / gelb
5 Knoblauchzehe
250 g Garnelen
300 g Paella/Risotto Reis
0,9 Liter Gemüsebrühe
1 Prise(n) Safranpulver
250 g Mais (Dose)
200 g Erbsen (TK/Dose)
6 EL Olivenöl
2 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Gewürz(e) nach Geschmack

Zubereitung:

Zuerst die Zutaten würfeln, das Fleisch ggf. größer als das Gemüse, und dann in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Jetzt das (Hühner)fleisch und die Garnelen anbraten, und danach Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und braten, bis die Zwiebeln glasig werden.

Danach den Reis darüberkippen, kurz mit anbraten, und daraufhin die Brühe darüber gießen und das Safranpulver hinzugeben. Die Paella langsam vor sich hin köchelt lassen, sodass sie sich einreduziert. Wenn der Reis durch ist, die Paella servierbereit.

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