Spargelsalat

Upload Image...

Zutaten (4 Portionen):

1kg Spargel weiß
½ TL Zucker
200g Kochschinken
6 Eier (hart gekocht)
100ml Sahne
Essig
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung:

Spargel schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Mit einem ½ TL Zucker und ½ TL Salz in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Die hart gekochten Eier pellen und klein schneiden. Eier, Schinken und Spargel mischen und mit Sahne, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und als Garnitur darüber geben. Lauwarm servieren.

Passende Produkte

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: Nächster Tag zwischen 8 und 16h

Produkt enthält: 1 Bund

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: Nächster Tag zwischen 8 und 16h

Produkt enthält: 1 Schachtel


Tipps und Tricks

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.