Spargelsalat

Zutaten (4 Portionen):

1kg Spargel weiß
½ TL Zucker
200g Kochschinken
6 Eier (hart gekocht)
100ml Sahne
Essig
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung:

Spargel schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Mit einem ½ TL Zucker und ½ TL Salz in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Die hart gekochten Eier pellen und klein schneiden. Eier, Schinken und Spargel mischen und mit Sahne, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und als Garnitur darüber geben. Lauwarm servieren.

PASSENDE PRODUKTE

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produkt enthält: 1 Bund

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produkt enthält: 1 Schachtel

WEITERE PRODUKTE


Tipps und Tricks

Spargel richtig schälen

Beim Spargel schälen solltest du nicht schludern, denn holzige Fasern im Essen trüben den Spargelgenuss [...]

Mehr lesen
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setze ein Lesezeichen auf den permalink.

Schreibe einen Kommentar